準備好了嗎?--§妝美美
 

 

  工欲善其事,必先利其器。優雅的彩妝及亮麗的造型絕對是為美眉們在工作上加分的二大利器。

   因應潮流,現階段絕大多數酒店作法及日趨多元,都有專屬的約聘製造型師及彩妝師,對美眉而言,無疑是一大利多。美眉們就可素顏出門上班,到現場後再由專人為妳打理門面。只是,這項服務所費不質,單次費用約250元(造型費用250元,彩妝費用250元),若適逢酒店舉辦活動、周年慶需搭配特殊造型及彩妝時,單項收費約450元-500元!

   也就是說,上班賺錢之前,美眉們每天會有一筆至少500元的支出,一個月下來,少說就多出一比莫約萬餘元的開銷,如果比起坊間的沙龍、美容院或個人工作室,那收費就更高了!

   無可奈何的是,一般經紀公司在這環節上能為美眉們做的實在有限。潘朵拉為所有旗下美眉們提供的造型或彩妝服務皆獨立設立於各辦公室(經紀公司),特別的是,針對每個美眉工作地點各有不同,皆可依自己的喜好選擇任何一間辦公室為美眉服務,同時也省下搭車費用及時間。潘朵拉的宗旨——讓妳賺錢,不讓妳花錢。各部門至少有3-5位人員及肋理提供即時服務(不讓妳等),親切的服務及專業的程度絕不在話下,且新進人員毋需支付任何費用,爾後(報上檔之後)也僅需支付50-80元的材料費哦

                      ——潘朵拉歡迎妳。

 
多想要  妳的夥伴  安身立命  妝美美  無所不在