準備好了嗎?--§多想要
 

 

  一種對金錢的需求,或者說,對於投入酒店業工作所帶來的收入,有沒有想過,妳的需求指數有多少?換句話說,妳有多想要?
是想要?是需要?還是必要?!

   請先想清楚:自己要的究竟是什麼……

想要:好想買一個包,那天逛街在架上看到的,覺得愛不釋手,雖然價格很聳動,但好喜歡、好想要……這是人性慾望的一環,坦白講,可有可無,是想要。
需要:帳單又來了!怎麼那麼多?!(足足兩個月的薪水)……也沒那麼嚴重啦,就算無法全額繳清,不然就先付最低應繳嘛……
慢慢攤就是,是需要。
必要:車款及房貸雙雙到期,喔,這可拖不得,沒如期支付的話,信用立刻受影響。是必要。

   潘朵拉常對美眉們說的:「酒店業是一份備極辛苦的工作,只留得住2種人,第1種:很缺錢的人,第2種:很想賺錢的人。」而妳……是其中一種嗎?
想要可以是必要,當然必要也可以只是想要。我想買那個包也可以是我一定要得到它(想要立即變成必要)。同樣的,債務纏身也總有解決之道,債務協商不失是其中一個方法(必要轉換成需要),一切重新開始……
以上的例子皆是在妳我生命中可能面臨的選擇題,潘朵拉的本意良善,目的也只是希望美眉們深思,清清楚楚的了解自身的問題,並尋求最佳解決之道。潘朵拉當然歡迎每個人,若妳選擇此工作解決問題或完成夢想之際,潘朵拉也絕對善盡照顧之責。但在這之前,請美眉們一定一定要想清楚,想清楚了再做,也才不致有遺憾,記住別讓自己白走這一遭……

 
多想要  妳的夥伴  安身立命  妝美美  無所不在