Q:可以借錢(預支)或領現嗎?
 
A:都可以的。
有的美眉想要快速累積財富完成夢想而來到此處,同時,也有許多美眉是因為想要解決問題而投入這份工作。每個人的生活背景皆有所不同,面臨的問題或狀況也不一樣……無論美眉們在之前是否有任何酒店相關的工作經驗,潘朵拉對於所有的新進人員都提供了下班領現的機制,不論日後的適應狀況為何,皆可全額領取應得的薪資,絕不致落得有部分薪資無法領取甚至做白工的窘境。然而,這樣的作法對於當下有急用的美眉們也可解燃眉之急。想要下班領現嗎?絕對沒問題!!
當然也有一些美眉面臨到的問題,恐怕就不是下班領現的機制得以解決,通常有困難的美眉們需借支的金額較為龐大且有時間上的壓力及迫切性。潘朵拉一直以來的理念就是服務,同時,這樣的服務理念及架構是多元的,當然也包含了借支(預支)為美眉解決問題這一環。
美眉們初來乍到之時,若有任何借錢或預支的需要,潘朵拉當然會把美眉們的問題當作自己的責任。也唯有責無旁貸的先解決美眉們的問題方可讓美眉安心的開始工作賺錢。
首先潘朵拉會先了解美眉的困難之所在以及需要借支金額之大小,倘若美眉根本就無法適應或認同酒店業這樣的工作、公司就先行預支的話,反而會使美眉原本的問題不一定能得到解決卻還得解決另一個層面的困難,公司的本意良善,目的也為了幫美眉,倘若幫了倒忙,連最初的情分都被抹煞,這樣的話對美眉、對潘朵拉都是一種傷害……因此,美眉們一定要先確定一件事,確定自己是否已作好準備投入這份工作解決自己的問題?!
而潘朵拉會先行調度或預支給美眉的每一分錢都無須支付任何的手續費或利息,當然借支的款項也會考量美眉們每檔的實際收入分次慢慢的扣款,美眉也絕不必擔心因向公司借錢而須簽立任何不得離職或得工作滿半年一年的合約。潘朵拉所說的每句話都不只是承諾,更是一種責任,留待給每一個“妳”檢視。