Q:什麼樣的條件才能當小姐?
 
A:這是所有美眉入行之前的最大疑問,姑且不論上班之後適應環境等相關問題,美眉們通常都具有“自省”的能力,會問到的不外乎是不確定自身的條件是否適合做小姐或詢問各店家的要求或標準,例:身高或體重的限制等……
請各位躍躍欲試的美眉們放心,只要妳年滿18歲,具中華民國國籍(就是要有身份證啦!)潘朵拉都歡迎妳,也絕對樂意一路陪伴和妳一齊尋找適合的舞台,讓妳解決問題完成夢想,並在這過程之中盡力照顧妳一切所需……
至於外型(身高及體重)部份,基本上身高150公分以上,體重65公斤之內都是合格的門檻,千萬別誤以為要有天使般的面孔或魔鬼般的身材才得以在酒店業大放異彩,這種超級正妹對酒店業者而言是可遇而不可求的!更何況每個美眉需注重的是塑造個人的特色,唯有強化及突顯個人的風格及特色才是王道。每個客人喜歡的美眉類型都不盡相同,潘朵拉總是不厭其煩的叮嚀所有美眉:客人特別愛慕,只給特別(有特色)的妳。佛要金裝,人則要衣裝,就算美眉們什麼都不會,什麼都不懂,放心一切交给潘朵拉,我(們)一直都在、一直都在……
潘朵拉的強項——強化特色、突顯風格,讓妳越來越美麗,潘朵拉對妳有信心,美眉們對自己也一定要有自信喔……自信的女人才最美麗。