Q:上班的地點在哪?
 
A:潘朵拉所配合的酒店皆以大台北地區為主,各種型態模式應有盡有。美眉們在一無所知的情況下,究竟該選擇哪家店才適合自己?首先,潘朵拉會依美眉們的個人需求作為依據,例:可配合的工作天數(5天班、4天班、3天班或假日PT班),工作時段(午場、午跨晚場或晚場)及個人偏好的區域(東區或中山區),先給美眉們建議,再帶領美眉們至現場看店。一般來說,潘朵拉會提供3~4家店,先讓美眉看過環境之後再做比較及選擇,而每個美眉也可依自己的判斷或喜好作決定……決定權決非在任何店家或潘朵拉身上,而是留給每一個有心進入這行業的妳!
上班地點不是絕對的重點,重點在於潘朵拉為每個美眉提供的環境是否讓每個美眉安心滿意、工作愉快,並且花費最少的時間、賺取最多的財富。
潘朵拉在意每個美眉的感受,更不希望潘朵拉為每個美眉做的安排或決定和美眉心中的期許有絲毫的落差,因此,潘朵拉十分重視和每一個美眉在上班之前的職前溝通,美眉們也要勇於表達自己心中的想法,別因害羞而使自己的權益受損。
記住:這是妳的事業,請把所有的決定權留給自己