Q:會不會很複雜?
 
A:相信各位都知道,酒店業就是所謂的八大行業之一。那麼,何謂八大行業呢?
1.視聽歌唱業 2.理髮業 3.三溫暖業 4.舞廳業 5.舞場業 6.酒家業 7.酒吧業 8.特種咖啡茶室等統稱八大行業,而酒店及指領有酒吧女陪待執照的營利場所。
美眉們難免感到困惑,害怕無法適應這樣的聲色場所、總覺得一切似乎都十分複雜……潘朵拉對於這點的見解是——複雜的絕非環境,而在於人心。
從來都沒有人把在酒店上班這件事當作終生事業在經營的,既無終身俸又無退休金,作息時間更和一般人大不相同,為什麼仍有許多人選擇此處?!原因無它,就因為賺得最快也賺得最多!!
一間合法酒店的形成,在人事的佈局上是十分細膩的,上至店長下至泊車少爺每個角色都具備功能,各自在自己的工作崗位上恰如其分的作好分內的工作,姑且不論任何一人的私生活為何,但在工作上、在工作時間內,其實和美眉們的交集皆只因工作而產生,加上現場的運作模式步伐緊湊,其實是沒有多餘的時間或機會和美眉們因過多的交集而變得複雜的!!
對消費者(酒客)而言,也只是想把錢花在刀口上,不但要玩的開心,更要玩得安心,複雜的環境相對的只會使客人卻步。
對美眉們而言,進入酒店工作賺錢,幾乎每個美眉都會另取一個花名,既不必報上真實姓名更毋須告知他人自身狀況,雖然每天接觸到的是各種形形色色的客人,也絕不至於複雜,各位美眉要切記,客人上門花錢買的是妳的時間絕非妳的隱私,這麼一來,其實一切都很簡單。
若真有所顧慮,美眉們最需防備的反而是那些在這大環境中的角落裡生存的劣質經紀人吧。
其中卑劣的作法不外乎引誘那些年幼無知的少女們染上毒癮或者當美眉有金錢借貸的需求時藉機讓美眉們簽立合約(不得離職)或苛扣美眉們辛苦所得的薪資……各種惡行惡狀不勝枚舉,這才複雜。
往往簡單與複雜只是一線之隔,在於美眉們的起心動念之間。千萬別誤以為自已所聽到的就是真的,唯有眼見才能為憑。潘朵拉要提醒美眉們的——無論妳身在何處都可以很簡單,也可以很複雜、只要別忘了當初讓自己一腳踩進的一本初衷、一切都會很簡單。