Q:可以挑客人嗎?
 
A:美眉們在「選擇」投入這份工作之前,可先「選擇」一間自己中意的經紀公司面試,再經由經紀公司的安排看店,進而「選擇」一間適合自己的環境開始工作……在這一連串的過程之中,美眉們在各個環節上都享有十足的「選擇權」,想當然爾,就算美眉們成為這行業中的一份子,對於消費者——客人,也一定有選擇的權利。
在工作上,美眉們需要付出的是時間和服務,用以得到實質的收入回饋。在工作時間內,來店消費的客人經由幹部的引領及現場行政人員的安排,挑選自己中意的公關人員陪伴,一旦美眉們上了檯也僅需善盡公司的規定做好份內的服務,讓客人有賓至如歸的感受即可。相對的,倘若客人在酒精的催化之下有任何踰矩的行為或不合理的要求,美眉當然可以選擇拒絕。也就是說,依美眉們的工作職責,僅需善盡份內的服務,選擇客人的層面也不能以客人的外型、穿著或年紀來做判斷,最終取決的條件在於,每一個美眉都需要得到每一個來店消費的客人尊重。另外,建議美眉們,倘若遇到了無法處理的狀況,為避免衍生其它不必要的麻煩,可直接按服務鈴請幹部入內處理或藉機走出包廂告知行政由公司處理,也可免去直接面對客人的尷尬場面。