Q:要不要簽約或付費?
 
A:美眉們一定一定要切記,雖然酒店業的工作型態賺得既多又快,但絕對絕對是一份可自由選擇的工作,千萬別聽信一般人云亦云的說法,投入如此辛苦的工作目的乃在於賺錢,絕不需要支付任何的費用或手續費更遑論是違約金或利息了,至於簽約的話就更不可能了。美眉們千萬別信以為真上了那些劣質經紀公司(人)的當。
潘朵拉一直以來的經營理念就是善盡照顧每個美眉的責任,誠如之前所提到的,潘朵拉不一定是別人眼中最好的,但我們絕對盡力、盡最大努力讓走進潘朵拉世界的美眉們解決問題甚至完成夢想,基於一份經營事業的理念,潘朵拉當然歡迎每一個有心賺錢的妳,也冀求潘朵拉努力耕耘的一切都得以符合美眉們的期待,但絕不勉強,更不可能強迫,每一個美眉絕對可依照個人的自由意志做任何決定與安排。坊間那些不肖的經紀人貫用的惡劣手法不外乎當美眉們有借支的需求時,雖允諾給予調度或幫忙解決問題,卻往往得附上一紙合約,而內容則多半是半年內不得離職或違約離職的話則需賠償公司損失支付違約金等,試問:如此作法又跟簽賣身契有何不同?!
然而,上述的種種狀況絕對不可能發生在我們公司的。如果美眉們還有任何不清楚或不了解的地方,歡迎隨時來電詢問,潘朵拉絕對知無不言、言無不盡……美眉們千萬別讓自己的權益睡著了!