Q:可以試上嗎?
 
A:許多美眉在沒有經驗也無法確定是否能夠習慣或適應的情況下,當然需要經紀公司或酒店給予試上的空間,有更多的空間及彈性讓美眉們得以擁有更多重的選擇。
而潘朵拉所能為美眉們設想得到的,不僅僅是上班天數的空間,美眉在試上的第一星期絕無任何報班的問題或壓力,另外,也可多重選擇各種型態的酒店試上,到美眉們可適應為止。
倘若美眉真無法習慣或適應,那麼在試上的過程之中,所有應領薪資都可以全數領回不會讓美眉有絲毫的損失。
舉例來說,美眉試上了3天,節數總計100節,那麼可領的檯費為100節*120元=12000元。其實上3天班下來,可領到的檯費應為100節*130元=13000元的,在這之中就產生了1000元的差價,倘若美眉們可以適應環境而選擇繼續上班的話,那麼在第二星期應領薪資中,就會把美眉試上階段的檯費差價全額補回給美眉。
請各位美眉放心,潘朵拉的世界裡沒有合約問題,更毋須支付任何的手續費,不但可以試上,而且絕對可全數領回屬於自己的薪資,一切只為妳所想——潘朵拉酒店經紀。